Счётчик Яшы
Салат с паннакоттой и фруктами, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат с паннакоттой и фруктами

Рецепты » Салаты » Салат с паннакоттой и фруктами

Салат с паннакоттой и фруктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 7 минут

Ingredients

  • 150 граммов мелкой пасты
  • 500 миллилитров сливок жирностью 33%
  • пакетик ванильного сахара или несколько капель ванильной эссенции
  • 2 столовая ложка сахара
  • 4 чайная ложка желатина
  • 300 граммов консервированных фруктов (ананасы, персики, вишни)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пасту отварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, слегка промойте кипятком и остудите.

2

Желатин замочите в холодной воде на 15–20 мин.. Сливки нагрейте в сотейнике, всыпьте обычный и ванильный сахар или эссенцию, доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте отжатый желатин, постоянно взбивая смесь венчиком, чтобы не образовывались комки. Остудите и поставьте в холодильник схватиться. Когда паннакотта начнет схватываться, добавьте пасту, перемешайте и переложите в сбрызнутую холодной водой стеклянную форму; дайте ей застыть.

3

Получившуюся паннакотту нарежьте кубиками, смешайте с нарезанными фруктами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться