Салат с овощами, стручковой фасолью и тунцом
Ingredients
- Тунец — 1 банка
- огурцы — 1 шт.
- Анчоусы — 100 гр.
- Редис — 4 шт.
- Стручковая фасоль — 100 гр.
- Перепелиные яйца — 4 шт.
- Помидоры черри — 6 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Салатный микс — 2 горсти
- специи и приправы — 1 ч. л.
- Маслины — 1 горсть
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите до готовности перепелиные яйца и разрежьте пополам.
2
Приварите стручковую фасоль пару мин. до мягкости.
3
Нарежьте картофель мелкими брусочками и обжарьте в оливковом масле.
4
Нарежьте огурец и редис тонкими слайсами, а черри – четвертинами.
5
Аккуратно перемешайте все ингредиенты и приправьте салат.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев