Счётчик Яшы
Салат с овощами, стручковой фасолью и тунцом | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Салат с овощами, стручковой фасолью и тунцом

Салат с овощами, стручковой фасолью и тунцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Тунец — 1 банка
  • огурцы — 1 шт.
  • Анчоусы — 100 гр.
  • Редис — 4 шт.
  • Стручковая фасоль — 100 гр.
  • Перепелиные яйца — 4 шт.
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Салатный микс — 2 горсти
  • специи и приправы — 1 ч. л.
  • Маслины — 1 горсть

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите до готовности перепелиные яйца и разрежьте пополам.

2

Приварите стручковую фасоль пару мин. до мягкости.

3

Нарежьте картофель мелкими брусочками и обжарьте в оливковом масле.

4

Нарежьте огурец и редис тонкими слайсами, а черри – четвертинами.

5

Аккуратно перемешайте все ингредиенты и приправьте салат.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ