Салат с огуречной лапшой и рыбными консервами
Ingredients
- Рыбные консервы — 2 банки
- огурцы — 2 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Петрушка (или кинза) — 0.5 пучка
- болгарский перец — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите огурцы на корейской терке и тонко нарежьте лук.
2
Нарежьте перец полосками, а черри четвертинами.
3
Отварите яйца и тоже разрежьте.
4
Разомните рыбу вилкой, добавьте зелень и полейте салат оливковым маслом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев