Счётчик Яшы
Салат с огуречной лапшой и рыбными консервами | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Салат с огуречной лапшой и рыбными консервами

Салат с огуречной лапшой и рыбными консервами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Рыбные консервы — 2 банки
  • огурцы — 2 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Петрушка (или кинза) — 0.5 пучка
  • болгарский перец — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите огурцы на корейской терке и тонко нарежьте лук.

2

Нарежьте перец полосками, а черри четвертинами.

3

Отварите яйца и тоже разрежьте.

4

Разомните рыбу вилкой, добавьте зелень и полейте салат оливковым маслом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ