Салат с мясным ассорти
Ingredients
- 120 граммов салями
- 120 граммов сыровяленой колбасы
- 120 граммов ветчины
- 125 граммов сыра гауда
- 100 граммов маринованных огурчиков
- 2 маринованных сладких перца
- 1 стакан оливок без косточек
- 1 стебель сельдерея
- 1 сладкий Красный перец
- половина красной луковицы
- 2 столовая ложка тертого пармезана
- 1 зубчик чеснока
- 1,4 стакана оливкового масла
- 3 столовой ложки красного винного уксуса
- 1,4 чайная ложка сушеного орегано
- 1,4 чайная ложка сушеного базилика
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте колбасу тонкими ломтиками, а затем разрежьте на четыре равные части. Такими же кусочками нарежьте ветчину и сыр.
2
Маринованные огурчики нарежьте кружочками. Лук, сельдерей, сладкий и маринованный перец – кубиками.
3
Для заправки очистите и измельчите чеснок, смешайте с остальными ингредиентами заправки и хорошо взбейте при помощи блендера.
4
Смешайте все ингредиенты салата в большой миске и полейте заправкой. Приправьте солью и перцем, посыпьте пармезаном и подавайте к столу.