Салат с морской капустой, сельдереем и морковью
Ingredients
- Морская капуста (маринованная) — 200 гр.
- Морковь (сочная) — 1 шт.
- Корень сельдерея — 150 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- растительное масло — 3 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
- Лимонная цедра — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь и корень сельдерея натрите на специальной терке.
2
Морскую капусту измельчите с помощью кухонных ножниц.
3
Смешайте морскую капусту, морковь, корень сельдерея и пропущенный через пресс чеснок.
4
Добавьте лимонную цедру, молотый перец и соль.
5
Влейте лимонный сок, растительное масло и перемешайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев