Салат с морской капустой и фасолью лима
Ingredients
- фасоль лима 130 граммов
- Мелкая соль-по вкусу
- морская капута консервированная 100 граммов
- огурец свежий 1 штуку
- сныть 1 пучок
- петрушка-для украшения
- йогурт греческий 1 столовой ложки
- майонез 1 столовой ложки
- смесь перцев-по вкусу
- яйцо 2 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль замочить на несколько часов (лучше на ночь) и отварить до готовности. Яйца отварить вкрутую.
2
Огурец нарезать соломкой.
3
В миску выложить отварную фасоль, огурец нарезанный. Яйца нарезать и добавить в миску.
4
Добавить морскую капусту.
5
Сныть промыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в салат.
6
Для заправки йогурт соединить с майонезом, поперчить, при необходимости посолить. Перемешать все ингредиенты для салата. Заправить непосредственно перед подачей.