Счётчик Яшы
Салат с морскими гребешками и рукколой, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат с морскими гребешками и рукколой

Рецепты » Салаты » Салат с морскими гребешками и рукколой

Салат с морскими гребешками и рукколой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • морские гребешки 300 граммов
  • перепелиные яйца 20 штуки
  • руккола или салат 125 граммов
  • для заправки: сок лайма 1 штуку
  • растительное масло 3 столовой ложки
  • имбирь свежий тертый 1 чайная ложка
  • Мелкая соль 1 щепотки
  • перец черный свежемолотый 1 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сковороду разогреть. На растительном масле пожарить гребешки в течение нескольких мин., затем гребешки перевернуть и обжарить еще 2 мин.ы.

2

Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 1 ч.л.). Смешать растительное масло и сок лайма, добавить в заправку тертый имбирь, посолить и поперчить.

3

Смешать рукколу с заправкой, выложить в салатную тарелку или блюдо, сверху выложить гребешки и перепелиные яйца.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться