Салат с мидиями и рукколой
Ingredients
- Руккола — 140 гр.
- Помидоры черри — 160 гр.
- Кальмары — 1 тушка
- креветки — 150 гр.
- Мидии (в раковинах) — 400 гр.
- Питьевая вода — 1 л.
- Вино (белое) — 150 мл.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вскипятите воду, добавьте вино и специи. Я предпочитаю перец, бадьян, гвоздику и кардамон.
2
Проварите все это пару мин. и выложите в кастрюлю мидии.
3
Варите мидии примерно 5 мин. и достаньте из воды. Раковины, которые не раскрылись, нужно выкинуть.
4
Отдельно приварите кальмара и креветки примерно 4 мин. Произвольно нарежьте.
5
Нарежьте черри, добавьте рукколу и перемешайте салат.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев