Салат с лисичками и тыквой
Ingredients
- Грибы (лисички) — 300 гр.
- Тыква — 250 гр.
- Салат айсберг — 150 гр.
- Петрушка — 1 пучок
- руккола — 2 горсти
- помидоры — 2 шт.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите и нарежьте лисички, обжарьте до готовности.
2
Отдельно обжарьте нарезанную кубиком тыкву до мягкости и приправьте. Например, имбирем и корицей.
3
Произвольно измельчите и смешайте зелень. Нарежьте помидоры.
4
Перемешайте салат и заправьте маслом по желанию. Сбрызните лимонным соком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев