Салат с куриными сердечками
Ingredients
- куриные сердечки 200 граммов
- морковь по-корейски - 100 г.
- лук репчатый - 1 штуку
- огурец солёный - 3 - 4 шт. (Меньше среднего)
- масло растительное - 20 мл.
- майонез - 2 ст.л
- Мелкая соль
- перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные сердечки промыть и варить сначала 10 мин.. после закипания, затем слить воду, налить новую и варить ещё 30 - 35 мин..
2
Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить до золотистости и мягкости.
3
Сердечки нарезать кружочками и смешать с луком, добавить морковь и нарезанные соломкой огурцы. Заправить майонезом и посолить, поперчить. Перемешать и можно подавать.