Салат с куриной грудкой и апельсином
Ingredients
- филе куриное 200 граммов
- апельсин 1 штуку
- листья салата 60 граммов
- перец болгарский 1 штуку
- помидоры черри 60 граммов
- масло оливковое
- уксус бальзамический 1 столовой ложки
- соус чили 1 чайная ложка
- Мелкая соль
- Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
У апельсина срезать кожицу вместе с пленкой, нарезать на дольки. (Остатки апельсина не выкидывать).
2
Помидорки черри разрезать на четыре равные части, болгарский перец очистить и нарезать соломкой.
3
Листья салата нарвать, выложить помидоры, болгарский перец и апельсин.
4
Курицу обжариваем на сильном огне по 3 мин.ы с каждой стороны. Полить кусочки курицы соусом чили и выложить курицу в тарелку с салатом.
5
В пиалу из остатков апельсина выдавить сок (1 ст. л.), добавить оливковое масло и бальзамический уксус – перемешать. Заправить салат.