Салат с курицей, зеленым горошком и фетой
Ingredients
- 150 граммов свежего или замороженного зеленого горошка
- 100 граммов феты
- 200 граммов помидоров черри
- 1 маленький пучок редиски
- 1 кочан салата-латука
- 1 спелое авокадо
- 1 маленький пучок мяты
- 2 вареных или копченых филе куриной грудки
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
- 250 миллилитров майонеза
- 1 маленький пучок зеленого лука, лучше шнитт-лука
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле доведите до кипения воду, посолите, положите горошек и варите 2 мин.. Слейте воду и обсушите горошек.
2
Фету мелко накрошите. Помидоры черри разрежьте пополам. Редис порежьте тонкими кружочками. Салат-латук крупно нарвите. Авокадо очистите, удалите косточку и порежьте мякоть средними кубиками. У мяты удалите стебли, листочки крупно порубите.
3
С куриной грудки удалите кожу, мясо нарежьте средними кубиками.
4
Для заправки мелко нарежьте шнитт-лук и смешайте с майонезом.
5
В большой миске соедините все ингредиенты салата, полейте заправкой и хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем и подавайте.