Счётчик Яшы
Салат с курицей, зеленым горошком и фетой, пошаговый видео рецепт на 462 ккал
Салаты

Салат с курицей, зеленым горошком и фетой

Рецепты » Салаты » Салат с курицей, зеленым горошком и фетой

Салат с курицей, зеленым горошком и фетой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 150 граммов свежего или замороженного зеленого горошка
  • 100 граммов феты
  • 200 граммов помидоров черри
  • 1 маленький пучок редиски
  • 1 кочан салата-латука
  • 1 спелое авокадо
  • 1 маленький пучок мяты
  • 2 вареных или копченых филе куриной грудки
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • 250 миллилитров майонеза
  • 1 маленький пучок зеленого лука, лучше шнитт-лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите до кипения воду, посолите, положите горошек и варите 2 мин.. Слейте воду и обсушите горошек.

2

Фету мелко накрошите. Помидоры черри разрежьте пополам. Редис порежьте тонкими кружочками. Салат-латук крупно нарвите. Авокадо очистите, удалите косточку и порежьте мякоть средними кубиками. У мяты удалите стебли, листочки крупно порубите.

3

С куриной грудки удалите кожу, мясо нарежьте средними кубиками.

4

Для заправки мелко нарежьте шнитт-лук и смешайте с майонезом.

5

В большой миске соедините все ингредиенты салата, полейте заправкой и хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться