Счётчик Яшы
​Салат из стручковой фасоли, томатов и феты — рецепт | GOTOVIM
Салаты

Салат из стручковой фасоли, феты и томатов

Салат из стручковой фасоли, феты и томатов

Салат из стручковой фасоли, томатов и феты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Фета — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Уксус винный — 1 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Оливковое масло — 4 ст. л
  • Перец Чёрный  — по вкусу
  • Горчица зернышками — 1 ч. л
  • Фасоль стручковая — 300 грам.
  • Томаты разного цвета и формы — 600 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль вымыть и отварить в кипящей воде 5 минут.

2

Откинуть фасоль на дуршлаг и обдать холодной водой.

3

Томаты вымыть и нарезать кружками.

4

Черри разрезать пополам.

5

Фету наломать на небольшие кусочки.

6

Для заправки растолочь зубчик чеснока в ступке с 1 ч. л. соли.

7

Растирая пестиком, влить уксус и масло, поперчить соус.

8

Хорошо растереть соус.

9

На большое блюдо выложить фасоль и томаты.

10

Посыпать фетой и полить соусом.

11

Подать сразу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться