Салат с курицей, грибами и сыром
Ingredients
- Куриное филе вареное - 200 гр.
- Сыр твердый - 100 гр.
- Зеленый горошек - 150 гр.
- Грибы маринованные - 150 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.ка
- Яйца - 3 шт.ки
- Майонез - по вкусу
- Мелкая соль и чёрный перец молотый - по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Подготавливаем продукты. Подготавливаем продукты для салата. Заранее отвариваем одно куриное филе до готовности. Варим вкрутую три яйца. Маринуем лук для салата. Лук нарезаем брусочками и маринуем. Для этого заливаем его небольшим количеством воды, добавляем примерно 1 ст. л. уксуса и 1 ч. ложки сахара. Нарезаем отварную курицу. Куриную грудку нарезаем не слишком крупно. Складываем в салатник. Режем сыр для салата. Сыр режем мелкими кубиками и отправляем в салатник к курице. Нарезаем яйца. Режем кубиками яйца и соединяем с остальными ингредиентами. Нарезаем грибы. Если грибы крупные, режем их кусочками и складываем в салатник. Добавляем лук. С лука сливаем воду, хорошо отжимаем его и отправляем в салат. Добавляем зеленый горошек. Добавляем зеленый горошек или консервированную кукурузу. Заправляем салат майонезом. Заправляем салат майонезом, тщательно перемешиваем. сольм и перчим по вкусу. Кстати, для заправки салата можно самостоятельно сделать майонез в домашних условиях блендером. Готовится он очень легко и получается довольно вкусным. Готовый салат с курицей, грибами и сыром. Готовому салату даем немножко постоять, чтобы пропитался, после чего подаем к столу. По желанию его можно украсить свежей зеленью.
Питание
-
216 Калорий
-
2,4 г g Углеводы
-
16,6 г g Жиров
-
14,5 г g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко