Салат с курицей, яичными блинчиками, помидорами и грибами
Ingredients
- Куриное филе — 300 грам.
- Грибы — 300 грам.
- Помидоры черри — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Куриные яйца — 3 шт
- Майонез
- Петрушка или укроп
- Растительное масло
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе посолить, поперчить, завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 С духовку на 20-25 минут.
2
Филе остудить.
3
Лук и грибы мелко нарезать.
4
Обжарить на растительном масле лук, добавить грибы, соль, перец и жарить 10-15 минут.
5
Яйца взбить венчиком или вилкой, добавить мелко нарезанную зелень, посолить, перемешать.
6
Разогреть сковороду, смазанную маслом.
7
Разделить яичную смесь на две части и пожарить два блинчика.
8
Блинчики остудить.
9
Филе нарезать кубиками, блинчики нарезать тонкими полосками, помидоры разрезать пополам.
10
В салатнике смешать филе, блинчики, помидоры и грибы с луком.
11
Заправить салат майонезом и подавать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко