Салат с курицей и маринованными огурцами
Ingredients
- Куриное филе — 150 г
- Морковь — 80 г
- Репчатый лук — 80 г
- Маринованные огурцы — 100 г
- Шампиньоны — 150 г
- Майонез — 2 cт. л
- Масло растительное — 4 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите лук, сполосните и просушите, нарежьте его небольшими кубиками.
2
Выложите лук в сковороду.
3
Также влейте сразу масло.
4
Очистите морковь, измельчите на терке и добавьте в сковороду.
5
Вымойте и просушите шампиньоны, нарежьте небольшими кубиками и переложите к овощам в сковороду.
6
Ополосните и нарежьте кубиками куриное филе, добавьте в сковороду.
7
Включите средний огонь, жарьте все ингредиенты десять мин. — до готовности, помешивайте, чтобы ничего не пригорело.
8
Готовую курицу и овощи переложите в салатник, добавьте маринованные огурцы.
9
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко