Счётчик Яшы
Салат с красной рыбой, виноградом и орехами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с красной рыбой, виноградом и орехами

Салат с красной рыбой, виноградом и орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Красная рыба (слабосоленая) — 150 гр.
  • Салатный микс — 200 гр.
  • Морковь — 50 гр.
  • Виноград (без косточек) — 100 гр.
  • Грецкие орехи — 100 гр.
  • Кунжут — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • лимонный сок — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Красную рыбу нарежьте тонкими слайсами.

2

Морковь натрите на специальной терке и сбрызните лимонным соком.

3

Грецкие орехи подсушите на сковороде и слегка измельчите.

4

Ягоды винограда разрежьте пополам.

5

Отдельно смешайте соевый соус, масло, кунжут и пропущенный через пресс чеснок.

6

Смешайте салатный микс, виноград, рыбу, морковь и орехи.

7

Добавьте соль, молотый перец и подготовленную заправку.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ