Салат с красной рыбой, виноградом и орехами
Ingredients
- Красная рыба (слабосоленая) — 150 гр.
- Салатный микс — 200 гр.
- Морковь — 50 гр.
- Виноград (без косточек) — 100 гр.
- Грецкие орехи — 100 гр.
- Кунжут — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- лимонный сок — 1 ч. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Красную рыбу нарежьте тонкими слайсами.
2
Морковь натрите на специальной терке и сбрызните лимонным соком.
3
Грецкие орехи подсушите на сковороде и слегка измельчите.
4
Ягоды винограда разрежьте пополам.
5
Отдельно смешайте соевый соус, масло, кунжут и пропущенный через пресс чеснок.
6
Смешайте салатный микс, виноград, рыбу, морковь и орехи.
7
Добавьте соль, молотый перец и подготовленную заправку.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев