Салат с корнем сельдерея и курицей
Ingredients
- куриное филе – 600 граммов
- соленые огурцы – 250 граммов
- корень сельдерея – 250 граммов
- вкусный ржаной хлеб – 300 граммов
- майонез (желательно домашний) – 5 столовой ложки
- растительное масло – 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты салата. Куриное филе вымойте и поместите в кастрюлю. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите шумовкой пену и немного посолите. Варите на слабом огне под неплотно закрытой крышкой 30 мин..
2
Курицу выньте из бульона, дайте остыть и затем нарежьте соломкой. Так же нарежьте соленые огурцы. Корень сельдерея очистите и вымойте. Нарежьте тонкой соломкой. Поместите в дуршлаг и опустите в кипящую подсоленную воду на 3 мин.ы.
3
Хлеб для салата нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до румяной корочки. (2 мин.ы). Перемешайте курицу, огурцы и сельдерей. Заправьте салат майонезом. Приготовленные ржаные сухарики подайте отдельно.