Салат с корейской морковью и соевым мясом
Ingredients
- Соевое мясо — 200 гр.
- Корейская морковь — 300 гр.
- Чеснок — 1 зубчик
- яблочный уксус — 2 ч. л.
- Растительное масло (без запаха) — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вскипятите воду, добавьте сахар и соль.
2
Горячим рассолом залейте спаржу на 3 ч..
3
Спаржу промойте и проварите в чистой воде 15 мин..
4
Достаньте, остудите и нарежьте небольшими кусками.
5
Добавьте соль, молотый перец, уксус, пропущенный через пресс чеснок и масло. Перемешайте и оставьте на 10 мин..
6
Всыпьте корейскую морковь и перемешайте ещё раз. Перед подачей салат должен постоять 1,5-2 ч..
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев