Салат с копченой курицей и зеленью
Ingredients
- Шпинат — 0.5 пучка
- руккола — 1 горсть
- базилик — 1 горсть
- салат айсберг — 100 гр.
- Копченая курица — 300 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидоры черри — 6 шт.
- Зелень — 0.5 пучка
- кунжут — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Бальзамический уксус — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте, обсушите и произвольно измельчите всю салатную зелень.
2
Нарежьте курицу пластинками, черри четвертинками, а перец полосками.
3
Перемешайте салат и сбрызните оливковым маслом с бальзамиком.
4
Посыпьте кунжутом перед подачей.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев