Счётчик Яшы
Салат с копченой рыбой - пошаговый рецепт с фото
Салаты

Салат с копченой рыбой

Рецепты » Салаты » Салат с копченой рыбой

Салат с копченой рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 200 гр.мякоти копченой рыбы (скумбрии, зубатки, трески)
  • 100 гр.салатных листьев
  • 4 небольших огурца (400 г)
  • 1 маленький лимон
  • 1 ч. л. зернистой горчицы (10 г)
  • 1 ч. л. апельсинового джема (10 г)
  • 1 ч. л. яблочного уксуса (5 мл)
  • 20 мл соевого соуса
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разберите рыбу на кусочки, удобные для еды. Огурцы нарежьте тонкой соломкой.

2

Лимон вымойте щеткой, обсушите. Мелкой теркой снимите цедру. Разрежьте лимон, удалите косточки, выжмите из лимона сок. Полейте рыбу и огурцы лимонным соком.

3

Для заправки смешайте лимонную цедру, горчицу, уксус, джем, соевый соус до однородности. Совсем слегка приправьте солью и щедро – перцем.

4

Выложите салатные листья с огурцом на тарелки, сверху выложите рыбу, полейте заправкой и подавайте.

Питание

  • 137,8 Калорий
  • 7,3g Углеводы
  • 15,5 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться