Счётчик Яшы
Салат с консервированным тунцом, яйцами и маслинами | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Салат с консервированным тунцом, яйцами и маслинами

Салат с консервированным тунцом, яйцами и маслинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Тунец (консервированный) — 1 банка
  • яйца куриные (вареные всмятку) — 3 шт.
  • Маслины (без косточки) — 150 гр.
  • Салатный микс — 200 гр.
  • Помидоры — 200 гр.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Петрушка — 5 веточек
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • молотый красный перец
  • морская соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Микс салатов промойте под проточной водой, слегка отряхните и выложите на полотенце.

2

Вареные яйца очистите от скорлупы и нарежьте продольными четвертинками.

3

Нарежьте помидоры, петрушку и очищенный от шелухи лук.

4

Тунец достаньте из банки и аккуратно разделите вилочкой на куски.

5

Смешайте в широкой миске салатные листья, помидоры, лук, петрушку, тунец и маслины.

6

Добавьте соль, оливковое масло и аккуратно перемешайте все с помощью салатных щипцов.

7

Выложите салат на тарелку, добавьте четвертинки яиц, присыпьте красным и черным перцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ