Салат с консервированным тунцом, яйцами и маслинами
Ingredients
- Тунец (консервированный) — 1 банка
- яйца куриные (вареные всмятку) — 3 шт.
- Маслины (без косточки) — 150 гр.
- Салатный микс — 200 гр.
- Помидоры — 200 гр.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Петрушка — 5 веточек
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- молотый красный перец
- морская соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Микс салатов промойте под проточной водой, слегка отряхните и выложите на полотенце.
2
Вареные яйца очистите от скорлупы и нарежьте продольными четвертинками.
3
Нарежьте помидоры, петрушку и очищенный от шелухи лук.
4
Тунец достаньте из банки и аккуратно разделите вилочкой на куски.
5
Смешайте в широкой миске салатные листья, помидоры, лук, петрушку, тунец и маслины.
6
Добавьте соль, оливковое масло и аккуратно перемешайте все с помощью салатных щипцов.
7
Выложите салат на тарелку, добавьте четвертинки яиц, присыпьте красным и черным перцем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев