Как приготовить салат с консервированным тунцом и овощами
Ingredients
- Консервированный тунец 1 банка
- небольшая луковица — половину
- редис 2 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Сельдерей ½ стебля
- кинза 4 веточки
- перец халапеньо — половину
- сок лайма 15 мл.
- Консервированные каперсы — 1 ст. л.
- Маринад из банки с каперсами — 1 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Мелкая соль 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Порежьте огурец, редис, лук, перец и зелень.
2
Поместите порезанные овощи и тунца в миску, хорошенько перемешайте.
3
Добавьте сок лайма, каперсы, маринад из-под каперсов и майонез (по желанию можете заменить его на оливковое масло). Попробуйте и добавьте соль по вкусу. Также добавьте щепотку кайенского перца для остроты, если хотите. Готовый салат можно хранить 3 дня в холодильнике.
4
Салат можно употреблять классическим способом, а также выложить в тортильи или сделать сэндвич.
5
ещё одна интересная подача — нафаршировать салатом авокадо.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев