Счётчик Яшы
Как приготовить салат с консервированным тунцом и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Сколько варить рыбу?

Как приготовить салат с консервированным тунцом и овощами

Как приготовить салат с консервированным тунцом и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Консервированный тунец 1 банка
  • небольшая луковица — половину
  • редис 2 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Сельдерей ½ стебля
  • кинза 4 веточки
  • перец халапеньо — половину
  • сок лайма 15 мл.
  • Консервированные каперсы — 1 ст. л.
  • Маринад из банки с каперсами — 1 ст. л.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Мелкая соль 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Порежьте огурец, редис, лук, перец и зелень.

2

Поместите порезанные овощи и тунца в миску, хорошенько перемешайте.

3

Добавьте сок лайма, каперсы, маринад из-под каперсов и майонез (по желанию можете заменить его на оливковое масло). Попробуйте и добавьте соль по вкусу. Также добавьте щепотку кайенского перца для остроты, если хотите. Готовый салат можно хранить 3 дня в холодильнике.

4

Салат можно употреблять классическим способом, а также выложить в тортильи или сделать сэндвич.

5

ещё одна интересная подача — нафаршировать салатом авокадо.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ