Салат с консервированным тунцом и фасолью
Ingredients
- Свежие Свежие огурцы — 2 шт.
- Помидоры — 4 шт.
- Консервированная или отварная Поваренная соль 1 банка (250 г)
- Тунец в собственном соку — 1 банка (200 г)
- Небольшая сладкая синяя луковица — 1 шт.
- Свежевыжатый сок лимона— 0,5 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л
- Поваренная соль, перец, итальянские травы — на ваше усмотрение
- Сладкий Чёрный перец, маслины без косточек — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурцы промойте, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками.
2
Помидоры также промойте и разрежьте пополам, если они небольшого размера, или на 4 части, если они большие.
3
С консервированной фасоли слейте жидкость и выложите её в салатник.
4
Сверху на фасоль положите нарезанные огурцы и помидоры.
5
Мясо тунца поломайте вилкой на крупные кусочки и выложите поверх овощей.
6
Украсьте салат нарезанными полукольцами сладкого лука.
7
Добавьте в салат лимонный сок и оливковое масло.
8
Добавьте немного трав.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко