Счётчик Яшы
Салат с консервированным тунцом и фасолью — рецепт | ГОТОВИМ
Разные салаты

Салат с консервированным тунцом и фасолью

Салат с консервированным тунцом и фасолью

Салат с консервированным тунцом и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежие Свежие огурцы — 2 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Консервированная или отварная Поваренная соль 1 банка (250 г)
  • Тунец в собственном соку — 1 банка (200 г)
  • Небольшая сладкая синяя луковица — 1 шт.
  • Свежевыжатый сок лимона— 0,5 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Поваренная соль, перец, итальянские травы — на ваше усмотрение
  • Сладкий Чёрный перец, маслины без косточек — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Огурцы промойте, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками.

2

Помидоры также промойте и разрежьте пополам, если они небольшого размера, или на 4 части, если они большие.

3

С консервированной фасоли слейте жидкость и выложите её в салатник.

4

Сверху на фасоль положите нарезанные огурцы и помидоры.

5

Мясо тунца поломайте вилкой на крупные кусочки и выложите поверх овощей.

6

Украсьте салат нарезанными полукольцами сладкого лука.

7

Добавьте в салат лимонный сок и оливковое масло.

8

Добавьте немного трав.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться