Счётчик Яшы
Салат с карамелизованной грушей, рукколой и голубым сыром, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат с карамелизованной грушей, рукколой и голубым сыром

Рецепты » Салаты » Салат с карамелизованной грушей, рукколой и голубым сыром

Салат с карамелизованной грушей, рукколой и голубым сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • руккола - 40 граммов
  • голубой сыр 100 граммов (у меня - Рокфор)
  • груша 2 штуки
  • грецкий орех половину стакана
  • масло сливочное 4 столовой ложки
  • белый винный уксус 3 столовой ложки
  • сахар тростниковый 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Груши почистить, разрезать на половинки и удалить семечки.

2

Положить масло, уксус и коричневый сахар в сковороду и нагреть на среднем огне

3

Когда масло расплавится, добавить груши в сковороду и обжаривать в течение 10 мин., пока груши не станут мягкими.

4

Переверните груши, так что бы обе стороны разреза обжарились до коричневого цвета, и добавить грецкие орехи. Подержать на огне еще несколько мин..

5

Разложить рукколу на сервировочные тарелки, выложить нарезанный сыр и грецкие орехи. Рядом выложить карамелизованные груши.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться