Салат с индейкой
Ingredients
- 160-180 граммов филе индейки
- 2 огурца
- 4 помидора
- 8 листов китайской капусты
- 1 небольшая белая луковица
- 2 веточки укропа
- 2 столовая ложка сухариков
- 2 столовая ложка семян белого кунжута
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка растительного масла
- свежемолотый черный перец
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи помыть, обсушить и произвольно порезать. Китайскую капусту нашинковать.Лук очистить, порезать тонкими полукольцами. Укроп порубить. В глубокой миске соединить помидоры, огурцы, капусту, лук и укроп, сбрызнуть соевым соусом, оливковым маслом и перемешать.Филе индейки порезать ломтиками толщиной 0,5-0,7 см, обвалять со всех сторон в кунжуте. На сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла и на среднем огне обжарить кусочки индейки по 2 мин.ы с каждой стороны до румяного цвета. Снять с огня, посолить и переложить в салатник. Посыпать сухариками, приправить по вкусу солью, перцем и сразу подать.