Салаты и винегреты

Салат с индейкой и овощами

Главная страница » Салат с индейкой и овощами

Салат с индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
К обеду, ужину, перекусу Европа
Автор блюда: Европейская кухня Обслуживает: 5-6
Total Time: 40 минут

Ингредиенты блюда

  • 4 шницеля из индейки
  • 2 пучка зелени ассорти (порубить)
  • 1 ст. л. горчицы с зернами
  • 2 средний луковицы
  • 1 кочан салата радиччио
  • 1 спелое манго (ломтиками)
  • По З ст. л. консервированной чечевицы и бланшированного зеленого горошка
  • Свежий сок 1/2 лимона
  • Растительное масло
  • Поваренная соль и молотый перец

Пошаговая инструкция приготовления

1

Рукколу хорошенько промыть, обсушить и порубить.

2

Очищенный чеснок истолочь в ступке.

3

Рукколу, орешки и чеснок тщательно перемешать с сухарями и сыром.

4

Рыбу слегка посолить и поперчить, на каждое филе выложить начинку и свернуть его рулетиком.

5

Рулетики обвязать кулинарной нитью и запекать 15 мин при 160°.

6

Вино с сахаром и тимьяном уварить на треть, тимьян удалить.

7

Соус к рыбе подать горячим в отдельной посуде.

Вам также может понравиться