Салат с грибами, прошутто и сливами
Ingredients
- Грибы — 200 гр.
- Руккола — 2 горсти
- сливы — 6—8 шт.
- Пармезан — 80 гр.
- Прошутто — 150 гр.
- Грецкие орехи — 1 горсть
- молотый чёрный перец — 1 щепотка
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Бальзамический уксус — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите, промойте и произвольно нарежьте грибы. Обжарьте до готовности примерно 15 мин..
2
Смешайте рукколу, тонкие полоски прошутто и пармезан с грибами и орехами.
3
Добавьте половинки слив и поперчите салат. Заправьте его оливковым маслом и сбрызните бальзамиком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев