Счётчик Яшы
Салат с грибами, прошутто и сливами | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Салат с грибами, прошутто и сливами

Салат с грибами, прошутто и сливами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Грибы — 200 гр.
  • Руккола — 2 горсти
  • сливы — 6—8 шт.
  • Пармезан — 80 гр.
  • Прошутто — 150 гр.
  • Грецкие орехи — 1 горсть
  • молотый чёрный перец — 1 щепотка
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Бальзамический уксус — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите, промойте и произвольно нарежьте грибы. Обжарьте до готовности примерно 15 мин..

2

Смешайте рукколу, тонкие полоски прошутто и пармезан с грибами и орехами.

3

Добавьте половинки слив и поперчите салат. Заправьте его оливковым маслом и сбрызните бальзамиком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ