Счётчик Яшы
Салат с говядиной, фунчозой и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Салат с говядиной, фунчозой и овощами

Салат с говядиной, фунчозой и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Фунчоза — 200 гр.
  • Говядина (вырезка) — 200 гр.
  • Стручковая фасоль — 100 гр.
  • Помидоры черри — 100 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Имбирь — 10 гр.
  • Растительное масло (без запаха) — 2 ст. л.
  • Кунжутное масло — 1 ст. л.
  • Вустерский соус — 1 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Рисовый уксус — 2 ст. л.
  • Вода (кипяток) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

2

Разогрейте растительное масло на сковороде и хорошенько подрумяньте говядину со всех сторон.

3

Влейте 200 мл горячей воды, накройте крышкой и протушите 30 мин. на мёдленном огне.

4

Готовую говядину остудите и нарежьте ещё мельче.

5

Стручковую фасоль проварите 4 мин. в подсоленной воде.

6

Откиньте на дуршлаг и сбрызните лимонным соком.

7

Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..

8

Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте холодной водой.

9

Нарежьте помидоры и очищенный болгарский перец.

10

Имбирь очистите от кожуры и натрите на терке.

11

Смешайте фунчозу, говядину, стручковую фасоль, болгарский перец, имбирь и помидоры.

12

Добавьте вустерский соус, кунжутное масло, рисовый уксус и перемешайте. Перед подачей салат должен настояться 30 мин. в холодильнике.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ