Салат с говядиной, фунчозой и овощами
Ingredients
- Фунчоза — 200 гр.
- Говядина (вырезка) — 200 гр.
- Стручковая фасоль — 100 гр.
- Помидоры черри — 100 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Имбирь — 10 гр.
- Растительное масло (без запаха) — 2 ст. л.
- Кунжутное масло — 1 ст. л.
- Вустерский соус — 1 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Рисовый уксус — 2 ст. л.
- Вода (кипяток) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
Говядину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
Разогрейте растительное масло на сковороде и хорошенько подрумяньте говядину со всех сторон.
Влейте 200 мл горячей воды, накройте крышкой и протушите 30 мин. на мёдленном огне.
Готовую говядину остудите и нарежьте ещё мельче.
Стручковую фасоль проварите 4 мин. в подсоленной воде.
Откиньте на дуршлаг и сбрызните лимонным соком.
Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..
Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте холодной водой.
Нарежьте помидоры и очищенный болгарский перец.
Имбирь очистите от кожуры и натрите на терке.
Смешайте фунчозу, говядину, стручковую фасоль, болгарский перец, имбирь и помидоры.
Добавьте вустерский соус, кунжутное масло, рисовый уксус и перемешайте. Перед подачей салат должен настояться 30 мин. в холодильнике.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев