Счётчик Яшы
Маринованная редька Танмуджи по корейски | Пошаговый рецепт
Простые рецепты

Маринованная редька Танмуджи по корейски

Маринованная редька Танмуджи по корейски

Маринованная редька Танмуджи по корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • редька дайкон
  • Мелкая соль
  • Песочный сахар
  • уксус
  • плоды гардении или куркума

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить маринованная редька танмуджи по-корейски

1

Если танмужи делается для кимпаба, то берем редьку подходящей длины.

2

У нас редька небольшого размера.

3

Весом примерно 1 кг.

4

Редьку порежем пополам (или длинными полосками для кимпаба), складываем в пакет, добавим соль 2 ст.л, сахар полстакана, уксус яблочный (или какой Вы используете обычно) 2 ст.л. Хорошо встряхнем пакет.

5

Оставляем на один день (на ночь) Складываем в контейнер, сок от редьки и немного воды(если нужно), плоды гардении, сложенные в одноразовый пакетик (они придают цвет).

6

Закрываем крышку и оставляем на сутки при комнатной температуре, затем убираем на неделю в холодильник.

7

Популярная корейская редька готова! Всем

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться