Салат с горохом, беконом и сыром
Ingredients
- Горох — 900 г
- Красный Репчатый лук — 75 г
- Чеддер — 150 г
- Бекон — 8 полосок
- Сметана — 120 г
- Майонез — 3 ст. л
- Яблочный уксус — 1 ст. л
- Песочный сахар — 1 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Горох размораживаем, лишнюю жидкость сливаем.
2
Мелко нарезаем лук.
3
Натираем сыр на мелкой тёрке.
4
Обжариваем полоски бекона и мелко их нарезаем.
5
Объединяем ингредиенты в большой салатнице.
6
В небольшой миске смешиваем сметану, майонез, уксус и сахар.
7
Поливаем салат заправкой, тщательно перемешиваем.
8
Перед подачей даём салату настояться полчаса.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко