Салат с фунчозой, морской капустой и морковью
Ingredients
- Фунчоза — 300 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- морская капуста — 50 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Рисовый уксус — 1 ст. л.
- Рыбный соус — 1 ч. л.
- Молотый имбирь
- песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фунчозу поместите в кастрюлю подходящего размера и залейте кипятком на 5 мин..
2
Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте проточной водой.
3
Нарежьте морковь небольшими кусочками.
4
Морскую капусту и фунчозу нарежьте кухонными ножницами. Если вас не смущает их длина, можете пропустить этот этап.
5
Смешайте морковь, фунчозу и морскую капусту.
6
В отдельной емкости смешайте масло, уксус, рыбный соус, соль и сахар.
7
Добавьте пропущенный через пресс чеснок, молотый имбирь и хорошенько перемешайте.
8
Полученную заправку влейте в салат. Перемешайте и отправьте на 20 мин. в холодильник.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев