Счётчик Яшы
Салат с фунчозой, морской капустой и морковью | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Салат с фунчозой, морской капустой и морковью

Салат с фунчозой, морской капустой и морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фунчоза — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • морская капуста — 50 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Рисовый уксус — 1 ст. л.
  • Рыбный соус — 1 ч. л.
  • Молотый имбирь
  • песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фунчозу поместите в кастрюлю подходящего размера и залейте кипятком на 5 мин..

2

Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте проточной водой.

3

Нарежьте морковь небольшими кусочками.

4

Морскую капусту и фунчозу нарежьте кухонными ножницами. Если вас не смущает их длина, можете пропустить этот этап.

5

Смешайте морковь, фунчозу и морскую капусту.

6

В отдельной емкости смешайте масло, уксус, рыбный соус, соль и сахар.

7

Добавьте пропущенный через пресс чеснок, молотый имбирь и хорошенько перемешайте.

8

Полученную заправку влейте в салат. Перемешайте и отправьте на 20 мин. в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ