Салат с фасолью, копченой курицей и сухариками
Ingredients
- Курица копченая — 300 грам.
- Фасоль консервированная — 350–400 г
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Сухарики — 50 г
- Майонез — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь заранее отварите. Фасоль процедите от рассола.
2
В салатник выложите фасоль. Филе копченой курицы нарежьте небольшими кубиками.
3
Кубиками нарежьте очищенную морковь, рубленый чеснок и сухарики.
4
Чеснока можно добавить ещё больше, если любите.
5
Заправьте салат майонезом и подавайте к столу.
6
Если подавать будете через какое-то время, то сделайте всё по рецепту, но сухарики добавьте перед подачей, чтобы не размокли.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко