Салат с диким рисом, морской капустой, нутом и яблоками
Ingredients
- дикий рис 50 граммов
- нут отварной 100 граммов
- капуста морская консервированная 100 граммов
- зеленый лук 1 пучок
- оливковое масло 2 столовой ложки
- лимонный сок 1 столовой ложки
- перец черный молотый-по вкусу
- розмарин сушеный-по вкусу
- перец чили молотый-по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Дикий рис отварить до готовности.
2
В миску выложить отварной нут, дикий рис.
3
Яблоко очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнел. Добавить нарезанное яблоко в салат. Зеленый лук мелко нарезать.
4
В миске соединить оливковое масло, оба вида перца, розмарин, взболтать. Полить заправкой салат перед подачей.