Салат с чечевицей и морковью
Ingredients
- Зеленая чечевица (отварная) — 200 гр.
- Грибы — 200 гр.
- Морковь — 150 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Смесь перцев горошком (молотая) — 1 щепотка
- мелкая соль — половину ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- лук — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приварите морковь до мягкости и нарежьте очень мелким кубиком.
2
Измельчите лук с грибами и обжарьте до готовности.
3
Добавьте отварную чечевицу, давленый чеснок, соль и перец.
4
Перемешайте салат и заправьте оливковым маслом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев