Салат с белыми грибами, морковью и курицей
Ingredients
- Куриное филе — 200 г
- Грибыбелые замороженные — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Огурцы соленые — 100 г
- Морковь — 60 г
- Масло растительное — 1 ст. л
- Майонез — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Салат листовой — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Куриное филе и яйцо отварите до готовности и остудите.
Морковь очистите, вымойте и натрите на крупной терке.
В сковороду налейте растительное масло, выложите морковь и обжарьте на среднем огне в течение 5-7 минут перемешивая.
Морковь должна приготовиться. Снимите с огня, лопаточкой отожмите лишнее масло и переложите морковь в миску, полностью остудите.
Соленый огурец порежьте кубиком и выложите в салатник.
В салатник с огурцом добавьте остывшую морковь.
Отварное куриное филе порежьте кубиком как соленый огурец и выложите в салатник с овощами.
В сковороду, после обжарки моркови, выложите замороженные грибы и обжаривайте в течение десять минут.
Жидкость должна полностью выпариться, а грибы поджариться.
Снимите с огня и дайте им полностью остыть. Добавьте обжаренные грибы в салатник.
Отваренное яйцо порежьте кубиком и добавьте в салат.
Листья салата сполосните, обсушите и порежьте их на кусочки, оставив несколько для сервировки.
Разложите отложенные листья на тарелку, выложите салат и добавьте майонез.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко