Счётчик Яшы
​Салат с белыми грибами, морковью и курицей — рецепт | GOTOVIM
Салаты

Салат с грибами, морковью и курицей

Рецепты » Салаты » Салат с грибами, морковью и курицей

Салат с белыми грибами, морковью и курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное филе — 200 г
  • Грибыбелые  замороженные — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Огурцы соленые — 100 г
  • Морковь — 60 г
  • Масло растительное — 1 ст. л
  • Майонез — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Салат листовой — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе и яйцо отварите до готовности и остудите.

2

Морковь очистите, вымойте и натрите на крупной терке.

3

В сковороду налейте растительное масло, выложите морковь и обжарьте на среднем огне в течение 5-7 минут перемешивая.

4

Морковь должна приготовиться. Снимите с огня, лопаточкой отожмите лишнее масло и переложите морковь в миску, полностью остудите.

5

Соленый огурец порежьте кубиком и выложите в салатник.

6

В салатник с огурцом добавьте остывшую морковь.

7

Отварное куриное филе порежьте кубиком как соленый огурец и выложите в салатник с овощами.

8

В сковороду, после обжарки моркови, выложите замороженные грибы и обжаривайте в течение десять минут.

9

Жидкость должна полностью выпариться, а грибы поджариться.

10

Снимите с огня и дайте им полностью остыть. Добавьте обжаренные грибы в салатник.

11

Отваренное яйцо порежьте кубиком и добавьте в салат.

12

Листья салата сполосните, обсушите и порежьте их на кусочки, оставив несколько для сервировки.

13

Разложите отложенные листья на тарелку, выложите салат и добавьте майонез.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться