Салат с баклажанами и пекинской капустой
Ingredients
- Пекинская капуста — 0.5 кочана
- баклажаны — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Пророщенные зерна — 2 горсти
- кунжут — 2 ст. л.
- Кунжутное масло — 2 ч. л.
- Бальзамический уксус — 1 ч. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Соус терияки — 2 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Сушеный перец чили — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте баклажан и перец соломкой и обжарьте в оливковом масле до мягкости.
2
Нашинкуйте пекинскую капусту, добавьте пророщенные зерна и перемешайте салат.
3
Заправьте его соевым соусом и сбрызните бальзамиком и кунжутным маслом.
4
Посыпьте салат кунжутом и полейте соусом терияки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев