Салат с авокадо, манго и тыквенными семечками
Ingredients
- манго очищенный 30 граммов
- авокадо очищенный 30 граммов
- огурец очищенный 30 граммов
- салат айсберг 50 граммов
- шпинат свежий 30 граммов
- спаржа свежая 30 граммов
- семена тыквы 5 граммов
- семена подсолнуха 5 граммов
- кресс салат 1 граммов
- малина 15 граммов
- фреш апельсина 100 миллилитров
- фреш лимона 5 миллилитров
- сахар или сироп топинамбура 20 граммов
- фреш имбиря 1 миллилитров
- Мелкая соль 1 граммов
- крахмал 5 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соус апельсиновый: фреши, сахар или сироп топинамбура и соль смешиваем, доводим до кипения и загущаем крахмалом.
2
Салат Айсберг и шпинат перебираем от корешков, промываем, сушим, рвем руками на кусочки.
3
Добавляем нарезанный авокадо, огурцы , спаржу и тонко нарезанный манго.
4
Заправляем апельсиновой заправкой, выкладываем в тарелку. Сверху посыпаем семечками и кресс салатом.