Салат с авокадо и крабовыми палочками
Ingredients
- огурец – 1 штуку
- веточки петрушки – 4 штуки
- палочки крабовые – 100 граммов
- авокадо – 2 штуки
- майонез – 2 столовой ложки
- сельдерей (корень) – 100 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Авокадо предварительно подержать в холодильнике 2 ч. Сельдерей и огурец вымыть и очистить. Сельдерей натереть на терке, огурец нашинковать тонкой соломкой.
2
Крабовые палочки мелко нарезать. Авокадо достать из холодильника, вымыть, обсушить и разрезать вдоль на две половинки. Аккуратно вынуть мякоть, кожуру сохранить. Нарезать мякоть авокадо соломкой, смешать с сельдереем, огурцом и крабовыми палочками. Заправить майонезом.
3
Аккуратно наполнить получившейся смесью половинки авокадо (кожуру)и украсить листочками петрушки или другой зелени. Сразу же подать салат с крабовыми палочками на стол.