Салат с авокадо, брынзой и помидорами черри
Ingredients
- Брынза — 70 г
- Авокадо — 100 г
- Руккола — 50 г
- Помидоры черри — 100 г
- Масло Авокадо — 5 г
- Свежевыжатый сок лимона— 1 ч. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рукколу сполосните и просушите, выложите на тарелку.
2
Томаты черри сполосните, нарежьте дольками, добавьте в салат.
3
Авокадо очистите и нарежьте небольшими пластинами, добавьте в салат.
4
Следом нарежьте произвольно брынзу, переложите в салат.
5
Сбрызните салат маслом и соком лимона, соль и перец добавьте по вкусу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко