Счётчик Яшы
Салат рыбный, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат рыбный

Рецепты » Салаты » Салат рыбный

Салат рыбный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • рис - 1,5 стакана
  • любое рыбное филе - 500 граммов
  • черный молотый перец
  • репчатый лук - 1 головка
  • мясной или рыбный бульон - 2 кубика
  • маринованные овощи (тыква, кабачки и др.) или грибы - половину стакана
  • майонез - 50 граммов
  • красный молотый перец
  • Мелкая соль
  • Мелкая соль
  • растительное масло - 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить рис, добавив в воду щепотку красного перца,чтобы рис приобрел желтоватый оттенок. Процедить, сбрызнуть растительным маслом, посолить,поперчить. Перемешать. Переложить в смазанную жиром форму для выпечки. Утрамбовать, чтобы рис не рассыпался. Поставить в холодильник до следующего дня. Приготовить из бульонных кубиков бульон и в кипящий положить куски рыбного филе. Варить 15-20 мин.. Достать и остудить. На круглом блюде выложить рисовый круг, в середину вложить отварное рыбное филе, залить майонезом (чтобы майонез был более острым, в него добавить щепотку молотого черного или красного перца ). Украсить измельченными маринованными овощами или грибами. Можно также смешать все компоненты, добавить натертое на крупной терке яблоко, кусок сыра, измельченные грецкие орехи.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться