Салат рыбные консервы под шубой
Ingredients
- Рыбные консервы — 300 гр.
- Морковь — 300 гр.
- Картошка — 300 гр.
- Куриные яйца — 4 шт.
- Свекла — 300 гр.
- Майонез — 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить картошку, морковь, свеклу, яйца.
2
Все остудить.
3
Рыбные консервы в масле (150 грамм) измельчить вилкой уложить слоем на блюдо.
4
Картошку натереть на терке, уложить вторым слоем на рыбу.
5
смазать майонезом.
6
Следующий слой натереть морковь.
7
Смазать майонезом.
8
4 слоем уложить натертые белки.
9
Смазать майонезом.
10
Натереть свеклу.
11
уложить полностью верх салата свекольной массой.
12
Верх салата обсыпать натертыми желтками.
Питание
-
124 Калорий