Салат "Русские традиции"
Ingredients
- форель малосольная 200 граммов
- картофель 3 шт
- помидоры 3 шт
- зеленый лук небольшой пучок
- сметана 120 граммов
- горчица среднеострая 2 чайная ложка
- Мелкая соль
- черный прец
- черри для украшения
- красная икра для украшения
- укроп для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее сварить картофель и охладить его. Помидоры разрезать пополам м ложкой удалить семена с соком.
2
Нарезать мелким кубиком вареный картофель, форель, помидоры и зеленый лук.
3
Приготовить заправку смешав сметану, горчицу, мелконарубленный укроп. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить салат сметанно-горчичным соусом.
4
На тарелку поставить стакан и разложить вокруг салат, формируя венок. Украсить салат укропом, петрушкой, красной икрой, кубиками рыбы и помидорами черри.