Счётчик Яшы
Салат "Русские традиции", пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат “Русские традиции”

Рецепты » Салаты » Салат “Русские традиции”

Салат "Русские традиции"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • форель малосольная 200 граммов
  • картофель 3 шт
  • помидоры 3 шт
  • зеленый лук небольшой пучок
  • сметана 120 граммов
  • горчица среднеострая 2 чайная ложка
  • Мелкая соль
  • черный прец
  • черри для украшения
  • красная икра для украшения
  • укроп для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее сварить картофель и охладить его. Помидоры разрезать пополам м ложкой удалить семена с соком.

2

Нарезать мелким кубиком вареный картофель, форель, помидоры и зеленый лук.

3

Приготовить заправку смешав сметану, горчицу, мелконарубленный укроп. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить салат сметанно-горчичным соусом.

4

На тарелку поставить стакан и разложить вокруг салат, формируя венок. Украсить салат укропом, петрушкой, красной икрой, кубиками рыбы и помидорами черри.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться