Салат розовый фламинго
Ingredients
- Свёкла — 1-2 шт.
- Куриные яйца — 4 шт.
- Сыр — 80 гр.
- Крабовые палочки — 200 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Поваренная соль
- Майонез
- Петрушка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свёклу варим, остужаем, чистим, трём на крупной терке.
2
Яйца варим, чистим, трём на крупной терке.
3
Крабовые палочки мелко режем.
4
Сыр трём на крупной терке.
5
Смешиваем свеклу, крабовые палочки, яйца, сыр, пропущенный через пресс чеснок.
6
Солим, заправляем майонезом, хорошо перемешиваем, украшаем зеленью петрушки и подаем столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко