Салат по-зиновьевски
Ingredients
- маринованные шампиньоны - 300 граммов
- яблоко - 1 штуку
- твердый сыр - 250 граммов
- щека свинная - 300 граммов
- яйца (сваренные вкрутую) - 4 штуки
- майонез - 150 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем маринованные шампиньоны на четыре части. Кстати, их я мариновала в предыдущем рецепте.
2
Нарезаем кубиками копченное мясо. У меня это свинная щека. Я пробовала и с грудинкой и ветчиной, получается также вкусно.
3
Очищаем яблоко от кожуры, разрезаем на четыре равные части и натираем на крупной терке.
4
Также натираем, только на мелкой терке, твердый сыр. Пропускаем через сеточку зараннее сваренные вкрутую яйца.
5
Заправляем майонезом и перемешиваем. Кстати я этот салат не солю, соли достаточно во всех ингредиентах.
6
Ну вот салат и готов. Перекладываем в тарелочку или в форму.