Салат по-арагонски (Ensalada aragonesa)
Ingredients
- яйца вареные – 2 штуки
- Салатный микс (смесь айсберга, фризе и радиччио) – 1 пачка
- перец зеленый сладкий – 1 штуку
- уксус винный
- маслины без косточки – 100 граммов
- Мелкая соль
- Сыровяленый окорок – 100 граммов
- масло оливковое
- сливовидные помидоры – 4 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымыть овощи и салат. Помидоры и яйца нарезать дольками, салат порвать на крупные куски, а хамон на мелкие, перец нарезать тонкими полосками. Выложить на тарелку салат, сверху положить помидоры, яйца, перец и маслины. Хорошенько полить оливковым маслом и винным уксусом, посолить. Buen provecho!