Салат на скорую руку из красной рыбы
Ingredients
- на 2–3 порции:⠀
- Рыба красная — 300 грам.
- Картофель молодой, некрупный — 3 шт.
- Куриные Куриные яйца3 шт.
- Лук зелёный — (по вкусу)
- Красный Репчатый лук — 0,25 небольшой луковицы
- Стручковая фасоль или бобы эдамаме — на ваше усмотрение
- Паприка, чесночная соль — по вкусу
- Для заправки возьмите:
- Горчица дижонская — 1 ч. л
- Мёд — 1 ч. л
- Растительное масло — 30 — 40 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промытый картофель отварите в мундире почти до готовности.
2
Нарежьте на дольки, посыпьте паприкой и чесночной солью.
3
Обжарьте на сливочном масле до румянца.
4
Яйца отварите 7 мин. после закипания.
5
Фасоль или бобы обжарьте на сливочном масле пару мин..
6
Выложите ингредиенты в салатницу.
7
Полейте заправкой (смешайте горчицу и растительное масло до состояния однородного соуса, добавьте мёд и перемешайте).
8
Украсьте красным луком (если лук не сладкий, то его можно замариновать в рисовом укусе с сахаром 1:1 по 1 ч. л. и добавлением пары ст. л. кипятка).
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко