Счётчик Яшы
​Салат на скорую руку из красной рыбы — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Салаты

Салат на скорую руку из красной рыбы

Салат на скорую руку из красной рыбы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • на 2–3 порции:⠀
  • Рыба красная — 300 грам.
  • Картофель молодой, некрупный — 3 шт.
  • Куриные Куриные яйца3 шт.
  • Лук зелёный — (по вкусу)
  • Красный Репчатый лук — 0,25 небольшой луковицы
  • Стручковая фасоль или бобы эдамаме — на ваше усмотрение
  • Паприка, чесночная соль — по вкусу
  • Для заправки возьмите:
  • Горчица дижонская — 1 ч. л
  • Мёд — 1 ч. л
  • Растительное масло — 30 — 40 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промытый картофель отварите в мундире почти до готовности.

2

Нарежьте на дольки, посыпьте паприкой и чесночной солью.

3

Обжарьте на сливочном масле до румянца.

4

Яйца отварите 7 мин. после закипания.

5

Фасоль или бобы обжарьте на сливочном масле пару мин..

6

Выложите ингредиенты в салатницу.

7

Полейте заправкой (смешайте горчицу и растительное масло до состояния однородного соуса, добавьте мёд и перемешайте).

8

Украсьте красным луком (если лук не сладкий, то его можно замариновать в рисовом укусе с сахаром 1:1 по 1 ч. л. и добавлением пары ст. л. кипятка).

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться