Счётчик Яшы
​Салат с копченой колбасой и болгарским перцем — рецепт | GOTOVIM
Салаты

Салат с копченой колбасой и болгарским перцем

Салат с копченой колбасой и болгарским перцем

Салат с колбасой и перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Капуста белокочанная — 300 грам.
  • Кукуруза — 200 г
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Колбаса копченая — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Сметана — 150 мл
  • Горчица — 1 ч. л
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Укроп — 1 пучок
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Перец чёрный — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту шинкуем тонко и высыпаем в миску.

2

Добавляем тертую морковь.

3

Болгарский перец нарезаем тонкими полосками и добавляем в салат.

4

Из консервированной кукурузы сливаем жидкость. Кукурузу насыпаем в миску к остальным ингредиентам.

5

Добавляем крабовые палочки, нарезанные полосками.

6

Нарезаем соломкой копченую колбасу и отправляем в миску.

7

Для заправки используем сметану и горчицу. Соль добавляем по вкусу.

8

Шинкуем зелень, добавляем ее в салат.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться