Салат Морковка с крабовыми палочками VICI
Ingredients
- слоеное тесто - 1 пласт
- крабовые палочки "VICI" - 1 упаковка
- вареное яйцо - 2 штуки
- сыр - 80-100 граммов
- салатный лук
- укроп - 1 пучок
- майонез
- конусы из фольги
- пищевой краситель( оранжевый) или сок 1 моркови + 1 чайная ложка томатной пасты
Пошаговая рецепт приготовления
1
Используемые ингредиенты.
2
Из фольги, сложенной в несколько раз, сделать конусы.
3
Тесто раскатать и разрезать на 8 полосок. Обернуть каждый конус двумя полосками теста по спирали.
4
С помощью силиконовой кисточки смазать " морковки" пищевым красителем или смесью сока одной моркови, с добавлением одной чайной ложки томатной пасты. Выложить " морковки" на противень и выпекать при температуре 200°С 15-20 мин..
5
Для приготовления салата крабовые палочки, яйца, лук, укроп измельчить, сыр натереть на терке, заправить салат майонезом. В охлаждённые "морковки" выложить салат, из укропа сделать "ботву".